Viralízalo / ¿Cuáles son nuestras opiniones sobre la actual situación política de España?

¿Cuáles son nuestras opiniones sobre la actual situación política de España?

13548 - ¿Cuáles son nuestras opiniones sobre la actual situación política de España?

Una situación convulsa, difícil y muy tensa. Desde el 20 de Diciembre España no tiene a nadie que ocupe actualmente el puesto de Presidente del Gobierno. Hay candidatos y hoy, 1 de Marzo y a las 16:12 de la tarde, Pedro Sanchez va a hablar dentro de unos momentos en el discurso del candidato que mañana habrá de ser, o no, elegido Presidente. Opinemos nosotros desde nuestros ordenadores, móviles y otros aparatos electrónicos mientras los diputados debaten.

Reportar

COMENTARIOS

  • #7djsergix 1 mar 2016, 19:53
    No sé si yo lo he entendido mal pero, en la pregunta 4, no entiendo porque la gente cree que ha salido bien parado Pablo Iglesias, quiero decir, yo entendí esa pregunta, que, según el sistema de votos actual, cual ha sido el mejor parado de ahí que yo, por ejemplo, haya escogido al PP, que se puede apreciar que es al que mejor le viene este vergonzoso sistema.
  • #9jrrjrrjrr 1 mar 2016, 20:13
    #7 #7 djsergix dijo: No sé si yo lo he entendido mal pero, en la pregunta 4, no entiendo porque la gente cree que ha salido bien parado Pablo Iglesias, quiero decir, yo entendí esa pregunta, que, según el sistema de votos actual, cual ha sido el mejor parado de ahí que yo, por ejemplo, haya escogido al PP, que se puede apreciar que es al que mejor le viene este vergonzoso sistema.@djsergix yo puse podemos porque fue el que mas escaños ganó respecto a lo que predecian las encuestas y de peor puse a IU por como tu dices por el sistema.
  • #6garatre 1 mar 2016, 19:52
    #1 #1 darkquark dijo: Qué lamentable la situación actual. Mariano Rajoy exigiendo que gobierno el PP por ser el "partido más votado" (teniendo en cuenta los votos amañados de los que hay pruebas y de que la mayor parte de sus votos vienen de ancianos, a menudo manipulados, o bien de gente inculta que no se da cuenta de que el PP es una panda de criminales).
    Por otro lado, el PSOE tratando de dar un cambio de imagen con su nuevo líder pero siendo de la misms casta que el PP.
    De Ciudadanos ya ni hablemos... un grupo sin ninguna idea de gobierno concisa y acorde a lo largo del tiempo.
    Me parece muy bien que no te guste el PP o que seas votante de Podemos. Pero los votantes del PP se merecen el mismo respeto que los de Podemos, IU o cualquier otro democrático.
    Es bastante irónico esto de que los que más gritan en nombre de la democracia luego se atrevan a insultar a los que no votan lo que ellos quieren.
  • #2rafarc9198 1 mar 2016, 18:51
    Pablo Iglesias está en viralízalo y usa bots
  • #5raymondmrb 1 mar 2016, 19:18
    Faltan gulags para tanto político.
  • #4wellington 1 mar 2016, 19:10
    A mi Podemos ahora no me agrada demasiado. Pedro Sanchez puede firmar pactos con quien le de la gana. Del PP ni comento.
  • #8raltron 1 mar 2016, 20:11
    Y yo como voy a saber las situaciones politicas de gallegolandia?
  • #10hexagono_98 1 mar 2016, 21:47
    Me hace muchísima gracia que casi todos opinan que Podemos ha sido el mejor parado gracias a la Ley d'Hont, teniendo en cuenta que tiene 69 diputados correspondiéndole 72 y el PP 123 correspondiéndole 100.
  • #11Veren 2 mar 2016, 00:13
    #7 #7 djsergix dijo: No sé si yo lo he entendido mal pero, en la pregunta 4, no entiendo porque la gente cree que ha salido bien parado Pablo Iglesias, quiero decir, yo entendí esa pregunta, que, según el sistema de votos actual, cual ha sido el mejor parado de ahí que yo, por ejemplo, haya escogido al PP, que se puede apreciar que es al que mejor le viene este vergonzoso sistema.@djsergix Yo imagino que es en comparación con años anteriores y vistas a futuro. Por ejemplo, el PP puede que tenga más votos, pero respecto a hace unos años ha bajado considerablemente, por lo que ha salido mal parado, y si continuase así en 4 años perdería casi el 100% de los votos que tenía.
  • #1darkquark 1 mar 2016, 18:38
    Qué lamentable la situación actual. Mariano Rajoy exigiendo que gobierno el PP por ser el "partido más votado" (teniendo en cuenta los votos amañados de los que hay pruebas y de que la mayor parte de sus votos vienen de ancianos, a menudo manipulados, o bien de gente inculta que no se da cuenta de que el PP es una panda de criminales).
    Por otro lado, el PSOE tratando de dar un cambio de imagen con su nuevo líder pero siendo de la misms casta que el PP.
    De Ciudadanos ya ni hablemos... un grupo sin ninguna idea de gobierno concisa y acorde a lo largo del tiempo.
  • #3davo_desencadenado 1 mar 2016, 19:04
    Que ******* vergüenza sois, si no sabéis ni escribir Esquerra dejad que el test lo haga otro, putos fachas inutiles de *******.

NEWSLETTER DE VIRALÍZALO

EL TEST DEL DÍA

Suscríbete para recibir en tu email el mejor test del día