Viralízalo / Personajes de One Piece y las opiniones de ellos (Tripulación)

Personajes de One Piece y las opiniones de ellos (Tripulación)

27056 - Personajes de One Piece y las opiniones de ellos (Tripulación)

Personajes de One Piece y las opiniones sobre ellos. Personajes de la tripulación de los Mugiwara hasta el momento en el anime.

Reportar

COMENTARIOS

  • #2pepeniho22 mar 2017, 20:10
    Me encantan Luffy, Zorro y Ussuf. Aunque los demás también son geniales como Franky. La que menos me gusta es Robin, su poder me da un poco de repelús
  • #4camus_de_acuario23 mar 2017, 00:50
    Soy fan de One Piece (mi anime favorito sin duda alguna), creo que cada personaje tiene sus cosas buenas y cosas malas, la determinación de Luffy para proteger a sus amigos y ser el rey de los piratas e incluso su ignorancia le da vida, pero también es cierto que debería haber madurado aunque sea un poco a lo largo de la serie, tal como lo han hecho otros personajes.
    Zoro es mi personaje favorito, lo único que podría decir es que debería pelear con mujeres tan seriamente como con hombres.
    Sobre el resto de personajes me gustan mucho, pero no al nivel de Luffy y Zoro.
  • #6tujuru23 mar 2017, 10:07
    Es el primero que me publican!! Espero que os haya gustado jejeje. En breve hare la segunda parte con mas personajes (se admiten sugerencias para ideas de grupos tipo... personajes de la marina, otras tripulaciones, shichibukais, etc)
  • #8clairetargaryen23 mar 2017, 13:22
    Mi personaje fav es Brook. Es muy gracioso y su historia es muy triste. Aunque el que menos me gusta es Robin, muy fría y seca.
  • #11lizzy8627 mar 2017, 02:19
    Nico Robin! Me encanta su forma de hablar, siempre deja a los demás con el culo torcido con sus contestaciones xD Su poder me parece un poco mierder pero el personaje y su historia es genial.
    Y "Frrrrrrrranky" me parto con el.
    AL que no soporto es a Chopper.
  • #1teradoalone22 mar 2017, 19:56
    Para mi los mejores son Zorro, Brook y Usopp. Luffy y Nico no están mal.
    Creo que los que menos me gustan son Nami y Sanji
  • #3claumin22 mar 2017, 23:09
    Aunque Ussop dio un buen cambio desde que empezó nunca me gustó, me parecía un personaje muy cobarde (que sigue siendo cobarde pero saca valentia en los mejores momentos).
    No me decido sobre cual podría ser el mejor, me inclino mucho por Zoro, es el badass de la serie
  • #5happywiii23 mar 2017, 01:06
    Yo tengo que decir que amo a todos estos personajes y sobre todo me encanta el equipo que forman todos ellos juntos. Unos habrán evolucionado más y otros menos, pero a su manera son todos tan geniales...
  • #7clairetargaryen23 mar 2017, 13:22
    #2 #2 pepeniho dijo: Me encantan Luffy, Zorro y Ussuf. Aunque los demás también son geniales como Franky. La que menos me gusta es Robin, su poder me da un poco de repelús@pepeniho Igual
  • #9yonkou9724 mar 2017, 08:35
    Pues a mi, robin antes del salto temporal me gustaba mucho. Despues ya no tanto.
  • #10kasles24 mar 2017, 21:28
    Para mi el favorito es chopper!!, eso de cambiar formas esta genial y su carisma, después esta zoro por su poder y el uso de espadas, después luffy solo por su poder y el uso de hakkis , despues nami ya saben por que :3, después robbinle falta mas interactuar y creo que le falta algo... al ultimo brook aun que me admiran sus habilidades es muy molesta su actitud.

NEWSLETTER DE VIRALÍZALO

EL TEST DEL DÍA

Suscríbete para recibir en tu email el mejor test del día

Etiquetas