Viralízalo / ¿Reconoces a estos equipos de la League One y la League Two?

¿Reconoces a estos equipos de la League One y la League Two?

14874 - ¿Reconoces a estos equipos de la League One y la League Two?

Tu resultado del test será tu situación final en la temporada. Me he tomado la libertad de quitarles el nombre a los escudos, así que no te será fácil. Aunque si has jugado mucho al Modo Carrera del Fifa o al Football Manager puede que controles bastante. Mucha suerte.

Reportar

COMENTARIOS

• #1caligula_king22 mar 2016, 14:51
    9-Ascenso a la Championship . Todo esto gracias el Fifa y el Fifa manager xD
  • #232porciento22 mar 2016, 23:10
    Ascenso a la Championship
    Final del Play-Off de ascenso. Wembley abarrotado con 90000 hinchas al borde del infarto. 2-2 en el marcador. En el último minuto de la prórroga, un jugador de tu equipo recibe el balón en la banda y te envía un centro al punto de penalti, donde estás situado. El cerebro te dice que no es buena idea, pero tu alma te hace saltar y rematar de chilena. El portero rival se lanza a por el balón y en el estadio impera el silencio. Un segundo después, tus hinchas estallan con el grito de gol más potente que hayas imaginado jamás. Tu equipo es de Championship.